返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

北京国信中招招标有限 公司

招标投标招标投标
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019公告/云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目招标公告
2019公告/云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12019公告/云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-15 10:50
  询价
详细信息
联系人:徐磊电话:151 1008 8656         
资金来源: 其他
云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目
招标公告 1.1招标条件
云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目(招标编号:GXTC-C-1929461)经批准实施,资金已落实,具备招标条件。现就该项目进行国内公开招标。欢迎符合条件的单

位参与投标。
1.2招标范围
1.2.1招标范围:本项目拟对云南烟草机械有限责任公司2020年度生物质燃烧机项目承招服务单位,共分为18个标段(1-7、9标段为零配件的加工及供货;8标段为对本项目涉及内容

进行协作加工;10-17标段为配件的供货;18标段为对本项目生物质燃烧机的售后服务),具体详见下表及招标文件《第五章 技术标准和要求》:
标段 标段名称 拟招中标人数量 拟分配数量比例
1标段 炉膛后端 4 第一中标人:30%
第二中标人:25%
第三中标人:25%
第四中标人:20%
2标段 炉膛前端 4 第一中标人:30%
第二中标人:25%
第三中标人:25%
第四中标人:20%
3标段 炉排 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
4标段 传动连接件 3 第一中标人:45%
第二中标人:30%
第三中标人:25%
5标段 箱体 3 第一中标人:45%
第二中标人:30%
第三中标人:25%
6标段 脚架底框 3 第一中标人:45%
第二中标人:30%
第三中标人:25%
7标段 齿轮 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
8标段 协作加工 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
9标段 炉体 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
10标段 一体化控制器总成 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
11标段 变频器 1 中标人:100%
12标段 碳化硅点火器及陶瓷座 1 中标人:100%
13标段 减速电机 1 中标人:100%
14标段 多翼式离心鼓风机 2 第一中标人:60%
第二中标人:40%
15标段 标准件 1 中标人:100%
16标段 循环风机 1 中标人:100%
17标段 冷风门及排湿百叶窗 1 中标人:100%
18标段 售后服务 1 中标人:100%
1.2.2资金来源为:企业自筹,已落实。
1.2.3服务期限:1-17标段自合同签订生效之日起至2020年12月31日;18标段自合同签订生效之日起至2022年12月31日。
1.2.4项目/服务/供货地点和时间要求:招标人指定地点及指定时间。
本项目允许投标人同时投报多个标段,也允许同时中标(可多投兼中)。
1.3投标人资格要求
1.3.1具有独立承担民事责任的能力和独立订立合同的法人资格,持有有效营业执照;
1.3.2(10-14、16标段)投标人必须是拟投标段产品的制造商或产品的授权代理商。若投标人为产品的授权代理商,须提供拟投标产品生产制造商的授权书(原件,若为英文,请附

中文翻译件,格式自拟)或长期代理协议(复印件加盖投标人公章);若制造商与其产品授权代理商同时参加同一标段号的投标,则该标段不接受授权代理商的投标;
1.3.3投标人具有良好的商业信誉,企业没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态;
1.3.4投标人未在“*信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/ind*.html)”被列入 “

列入严重*失信企业名单(黑名单)信息”(已被移除的除外);
1.3.5投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;
1.3.6本项目不接受联合体投标申请。
注:①.与招标人存在利害关系可能影响招标公正*的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
②.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
③.提供资料中被查证有虚假信息的投标人,招标人有权取消其投标资格。
1.4资格审查方式:资格后审。
1.5投标报名及招标文件的获取
1.5.1报名时间:自2019年12月 13 日起至2019年12月 20 日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,国家法定节假日除外)。
1.5.2报名地址:昆明市。
1.5.3招标文件的获取:(携带以下资料获取招标文件)
(1)有效的企业营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定代表人*明书(原件)(附法定代表人*复印件加盖公章);
(3)法定代表人*(原件)(若法定代表人报名时);
(4)法定代表人授权委托书(原件)和被授权人的*(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时)。
1.5.4招标文件售价400.00元/标段,售后不退。若邮购,国内须加付100.00元*。请将报名资料(加盖公章扫描后)发送并在正文备注XX单位,报名XX项目XX标段,收件地址、

联系人和联系方式,自我公司确认报名资料及汇款后2个工作日内用特快专递将招标文件寄出。
1.6投标文件及样品的递交:
1.6.1投标文件及样品递交的截止时间和开标时间:2020年1月7日上午09:30时(北京时间),届时请参加投标的代表出席开标仪式。
1.6.2投标文件及样品递交地点及开标地点:昆明市。
1.6.3投标文件及样品的递交:投标文件及样品须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件及样品,招标人不予受理。
注:须递交样品的标段为10-14、16、17标段。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 磊
手 机:151 1008 8656
邮 箱:zbgs66@126.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高先生
  • 电话:13066666666
友情链接